Она

Она ему почти своя.
Она ему совсем чужая.
А почему она такая - об этом думаю сама.
Куда идти, какой казаться,
Ей даже в общем - всё-равно.
Ей даже можно попытаться
Открыть и выпрыгнуть в окно.
Она ему совсем чужая - как-будто кукла из тряпья.
Прощай. Тобою поиграли.
Ищи забвения в печали,
В бокале горького вина.
Ему, конечно, всё-равно,
Куда она теперь уходит.
         
P.S.Закрыто наглухо окно.
    Допито горькое вино.
    Забыто всё давным-давно.
    И ничего не происходит.


Рецензии
Все верно, все правильно. Так бывает, но... и для "него", тоже.
Жизненное стихотворение, спасибо.
С уважением,
Ваш,

Александр Макаров   01.09.2002 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.