Небесное создание. в. а

Ты для меня, была всегда загадкой,
Шероховатой, никогда не гладкой,
И проходя, ты оставляла тень,
Надежды, веры иль спасенья...
Нет, ты не женщина, ты наважденье,
С собой не справлюсь я никак.
Ты проплываешь, аромат духов твоих вдыхаю,
Ты исчезаешь, быстро растворяешься в толпе,
Ищу тебя..., и не могу найти нигде,
Ты тень, оставленная мне в наследство,
Из прошлого, далекого, смешного детства,
Ты женщина богемы и любви,
Пришла ты из "красивого" романа...,
Где, не краснея, лгут, и правят короли,
И правды, нет в романах тех, одни обманы,
И я..., один из тех, обманутых тобой,
Который век,
Не нахожу себе я места в этом мире,
Давно уже, никто я..., и не человек.
Зову тебя, ищу тебя, повсюду...,
Ты появляешся раскошная в сапфирах, жемчугах,
И, наконец, я понимаю,
О, Боже, как же я ничтожен,
С своей к тебе нелепою любовью.
Ты солнца луч, который мне не светит,
Звезда, которая не в силах озарить,
Ты, не способное любить, небесное созданье,
И мне, ты ничего не можешь подарить.


Рецензии
А ведь все действительно именно так. :(

О, Боже, как же я ничтожен,
С своей к тебе нелепою любовью.


Спасибо!

Dark Angel   04.08.2002 22:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо Вам, за то, что иногда заходите!!!

Vorona   04.08.2002 22:14   Заявить о нарушении