О процессе написания из цикла Есть Мнение

Что-то не так все. Последнее время
тянет к бумаге и карандашу.
Думаю Оле, (а может быть Лене)
пару стихов о любви напишу.
Вот просыпаются ("медленно в гору")
смысл и рифма. Сплетаются в лад.
Как же приятно сердечному вздору
строиться правильно, как на парад.
Мыслей сумбур переходит в бумагу,
плавно и ровно ложиться в строфу.
Вот и закончили, перечитали:
Вот! Ну, опять! Ничего не пойму!
Так бы и выкинул (смяв непременно)!
Трам-тарарам! Бла-бла-бла! Жу-жу-жу!
Только вот снова достану, наверно,
и аккуратненько в стол уложу.


Рецензии