Обещала любить до слёз
Все очень странно начиналось:
Ты мне в любви сама призналась,
Ну, а как позже оказалось -
Все не всерьёз.
Ты говорила, что страдаешь
И без меня как жить не знаешь,
И на века мне обещаешь
Любить до слёз.
А я поверил в эти сказки,
Твои слова нежнее ласки,
И я пустился без опаски
В твой омут грёз.
И там остался, как в пустыне,
Совсем один теперь, отныне,
И сердце любящее стынет
Под стук колёс!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №102080400512
Трогательно, Алекс.
Спасибо
С теплом
Марина
Марина Царт 06.03.2012 02:20 Заявить о нарушении