*** Маше

Я хотел бы отмолчаться и уйти.
Порой слова беспомощны, как дети
В сравнении с тобой мои стихи
Не больше, чем игра великой речи
С поэтом, чье желание постичь
Ведет не столько к свету, сколько к смерти


Рецензии