Родине моей!
своих детей.
Устало руки опустив,
не ропщешь...
Моя родная!
В слепоте страстей
зачем ты нас жестоко
топчешь?
какому сердцу выдержать
тоску?
Какому телу избежать
озноба?
Я в широте твоих полей
живу.
Моя любовь к тебе
не так убога.
Губами жесткими порой
шепчу, о том,
что сердце заставляет
биться...
Грешна лишь в том,
что я тебя люблю,
Моя святая,грешная
Отчизна...
Свидетельство о публикации №102080400501