Прыгать или подождать
Мир по полкам разложил
Ведь тебе не ведом страх
Ты ж такую жизнь прожил
Не пробить дыру кувалдой
Пушкою не прострелить
Ведь ты знаешь в мире - чудо
Не имеет место быть
Но ты думаешь опять
Прыгать или подождать
Что ли двинуться в дорогу
Что ли просто леч поспать
И во сне ты слышишь песню
Молча глядя на звезду
Я подарю тебе мечту
Я подарю тебе мечту
Как бы ни был ты уверен
Как ни знай всё наперёд
Прибежит негодник - случай
Всё испортит и уйдёт
Это ты конечно знаешь
Но не хочешь осознать
Всё же ты предполагаешь
Где бежать а где лежать
И ты думаешь опять
Прыгать или подождать
То ли двинуться в дорогу
То ли просто леч поспать
И во сне ты слышишь песню
Молча глядя на звезду
Я подарю тебе мечту
Я подарю тебе мечту
Как бы ни был ты уверен
Что весь мир в своих мозгах
Иль себя по крайней мере
Ты познал и сбросил страх
Всё равно приходит кто-то
Бьёт кувалдой по мозгам
Пропадает весь порядок
Появляется бредлам
Но ты думаешь опять
Прыгать или подождать
Что ли двинуться в дорогу
Что ли просто леч поспать
И во сне ты слышишь песню
Молча глядя на звезду
Я подарю тебе мечту
Я подарю тебе мечту
Свидетельство о публикации №102080400480
:-)
Еле выбрал по названиям в какой стих зайти.
Критика здесь не нужна, такие стихи пишут только для себя.
Удачи.
Vladar 18.08.2003 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.
С.К.
Сеня Крокодилов 19.08.2003 09:50 Заявить о нарушении