Прозаическая баллада о Тамарке!
В глазах – насмешка, в руках сигара.
Ваш пейджер снова не перегружен:
К чертям послала любовь Тамара.
Она – гордячка в манто из норки,
Глаза из краски, из камня – сердце.
Она послала вас на задворки,
С хлопком закрылась за вами дверца.
Тамара – дура и психбольная,
Её машина уже не в моде;
Живет, поэта не понимая,
Хотя училась лет десять в школе.
Она не хочет делить постельку,
И даже будь ты директор банка,
Она нарочно напилась в стельку
И рассказала, что лесбиянка.
Решаешь: «Больше никто не нужен.
Ямщик! К цыганам, как Пушкин! В табор!
И вот, уныло пиная лужи,
Бросаешь пейджер в сугроб, как за борт,
Но тут вдруг пейджер: «Я пошутила,
Вернись любимый! Я протрезвела!
Твоя Тамара! (Совсем забыла:
Прости дуреху, я не хотела…)
И вы летите, сшибая урны,
Топча прохожих, круша заслоны,
В душе романтик, но внешне – буйный!
Вперед! В аптеку!.. Искать.. презервативы.
(А вот это уже другая прозаическая баллада!)
Свидетельство о публикации №102080400475
хе.хе.хе
откашливаясь, ..........
Маленькая ты гадость! Редкая умница )
Честно говоря, я протащилась . Жаль, если не мне. Не мне - мне. Мне и не мне. Вот, мимо проходила...
С инем, Сумашедшая царица, Ах!Тамарка
Тамара Каменская 22.09.2002 22:07 Заявить о нарушении
Маленькая Гадость 24.09.2002 16:28 Заявить о нарушении