Болвану поделом
Они уже залиты злом
А тот который третий глаз
Спит непробудным крепким сном
Реальность зла сидит во мне
Хочу сказать: забудь, забудь
Но в этом зле я на коне
И ненависти жаждет грудь
Как в виртуальной высоте
Как в виртуальном забытьи
Лечу в азарте я по тьме
Ищу и не могу найти
А мне бы снять завесу с глаз
И сбросить виртуальный шлем
Не проиграть что б всё за раз
И не остаться тут совсем
Но в жизни вновь не повезёт
И веру стану я терять
И зло мои глаза зальёт
От жизни хочется сбежать
Слепы мои глаза тогда
Кричу опять во зле со злом
И сгину если навсегда
Так мне болвану поделом
Свидетельство о публикации №102080400472