Киносеанс
на экране скачет смерть
Зачарованные лица…
Излучают свет и твердь …
Рядом ласковые руки
Совершают взмах надежд
И смеются тихо губы
О несчастиях невежд....
Знаменитые паяцы
Под шикарное пьяно
Ловко ползают в экране
Хоть понятно все давно…
Прикасаясь локтем к локтю,
Зарождаю свой провал..
И надежды в неудачу
И любви девятый вал…
Голубые с темной бездной
Робко светятся глаза…
И кристальною дождинкой
на щеке твоей слеза.
Свидетельство о публикации №102080400470
И надежды в неудачу
И любви девятый вал…
Вот на мой взгляд здесь можно точку поставить. хотите узнать почему?
Маленькая Гадость 20.08.2002 05:22 Заявить о нарушении