Исповедь очень грустная

Я исповедуюсь тебе
Не в том что слишком одинок
Не в том что зол на всех людей
Не в том что глуп и однобок

Я исповедуюсь тебе
Не в том что верить перестал
Надежду оправдать не смог
Не в том что дьявольски устал

Я исповедуюсь тебе
Не как забыл благую цель
Не как рассудок потерял
И не о том как сел на мель

Я исповедуюсь тебе
Не в том что духом вдруг упал
Не в том что позабыл любовь
Не в том что я совсем пропал

Я исповедуюсь тебе
Не в том что потерял друзей
И не о том как лгал себе
И не в бездушности своей

Я исповедуюсь тебе
Лишь в том что слишком долгий срок
Не перед кем и никогда
Я исповедаться не мог...


Рецензии
Здорово, одно из лучших твоих произведений.

Chaika   10.09.2002 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, это моё так сказать раннее
С ув. Сеня

Сеня Крокодилов   13.09.2002 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.