Шутят поэты лирика

-Что, правда любовь существует?
-Поэты шутят, что да!
Та что всех осчастливит,
Та что для всех одна
     -Ты видел её хоть однажды?
     -Я слышал о ней от других.
     Но только ты не подумай,
     Что я совершенный псих.
-Правда бывают люди,
Что верят ещё в доброту?
-Да, я знаю их лично,
И ты поверь в мечту.
     -А правда что будет время
     Когда будет спокойно всем
     -Не знаю, но шутят поэты,
     Что не будет не нужных проблем.


Рецензии