Ты остался совсем один

Ты остался совсем один.
И она от тебя ушла.
Но теперь ко мне не иди -
Между нами теперь мгла.
Между нами теперь дождь,
От тебя до меня - снег.
В отношеньях одна ложь,
И нет слёз, только нервный смех.
Ты ко мне в эту ночь не пришёл.
И опять по стеклу град.
Вновь по телу бежит дрожь.
Льдом покрылся наш зимний сад.


Рецензии