Лепестки любви
Далеко с тобой мы друг от друга.
Но не хватит даже сотни слов,
Чтоб ты понял, как тебя люблю я.
Ты меня не слушаешь уже,
И не хочешь больше ты моих признаний.
Только письма от тебя остались мне -
Лепестки любви, цветки воспоминаний.
Ты уже не веришь мне давно.
Предала ведь я тебя однажды.
Ты сказал: "Любовь твоя - шампанское вино.
Ошибаться не могу я дважды..."
Как суметь мне доказать тебе,
Что любовь моя ещё живая?
Сердце бьётся, кровь кипит во мне,
Я горю, я постепенно таю.
Я прошу тебя, приди из сна ко мне,
Я молю, лиши меня душевной боли!
Не могу я больше жить в немой тоске -
Я хочу навеки быть с тобою!
Свидетельство о публикации №102080400450
Hadash Decadent 29.10.2002 08:35 Заявить о нарушении