Птица
Мне не нужен никто.
И я буду кружиться
В небесах высоко.
Рассекая пространства,
Пролетая миры
Буду я удивляться:
"Как же горы мудры!
Как же реки блестят
По утрам синевой,
И как ласково манит
Небосвод голубой.
Как теплом укрывает
Лёгкий ветер в ночи.
Увлекает и манит,
А потом, вдруг, молчит."
И летаю я в небе
Каждый день, каждый час.
Далеко от сомнений,
Далеко от всех вас.
Я свободна! Я птица!
Я живу так легко!
Так и буду кружиться
В синеве высоко.
Свидетельство о публикации №102080400449