Осколки

С тех пор, как прочь уехал ты,
Стал солнца свет не так уж ярок.
Прошла пора - Пора любви...
С ненужным фото куча рамок.
В шкафу и в сумке, на столе
Лежат они насквозь пронзая
Меня, живущую во сне.
И жгут, тебя напоминая.
Но нет, я верю, всё пройдёт,
А уж когда - сама не знаю.
Когда расстает сизый лёд
В один из дней былого мая.
Тогда устрою шумный пир,
Шагая новому навстречу.
Я разобью наш прошлый мир -
Теперь уж точно счастье встречу!


Рецензии