Тому, кто не с нами...

У неё в глазах горит огонь.
У него в душе кипит пожар.
Лучше ты её сейчас не тронь,
Чтоб не разгорелся крик-скандал.
Смотришь в его карие глаза,
Хочешь каплю правды в них найти.
На щеке твоей кипит слеза.
Может бросить всё и так уйти?!!
Но не сможешь - сердце запретит,
Закричит душа твоя: "Постой!
Ты попробуй всё ему простить,
Разреши ему побыть с тобой."
Может быть, когда-нибудь потом
Встретятся они в конце пути.
И его пожар сольётся с тем огнём,
Что в её глазах давно уже горит.


Рецензии