Блаженство, вершина, волна...
Былая печаль умерла.
Искрящийся, яркий поток -
И ты удержаться не смог.
Звенящий ручей, лепесток...
Высокие ноты Луны.
Раскрылся вчерашний цветок.
И снятся реальные сны.
Исчезла вокруг пустота,
И счастьем наполнена грудь.
Любви ведь нужна красота,
Изящество, смысл, верный путь.
Зачем нам жестокость и боль?
Возьмём только сладость цветов.
Зачем расставаться с тобой,
Уходить без слёз и без слов?
Пока мы живём - мы с тобой.
Ты мне не отец, я - не дочь.
Я кошка. И снова со мной
Ванильная, пряная ночь.
Свидетельство о публикации №102080400441