Воскресенье
Ботинки и куртка,
Вечер
И я иду на прогулку
Аптеки, улицы
И фонари,
Звёзды, луна,
десятки такси,
Одинокие люди,
Усталые мамы,
Пьяные папы
И «лёгкие дамы»,
Мусор ветер
Гоняет по парку
И грустные, грустные
Грустные арки,
Последний автобус,
Последний трамвай,
Последний троллейбус,
Маршрутка, прощай!
Всё опустело
Исчез города гул,
Всё Остановилось
И вот он уснул.
Свидетельство о публикации №102080400433