Напишите мне песню

Напишите мне песню,
Я не могу-
Слова радости не получаются.

Напишите мне песню,
Я заплачУ.
Жаль, что радость не покупается

Напишите про солнце,
И про друзей,
Что при встрече всегда улыбаются.

Ну а я напишу
Про боль и про страх
И про дождь, что в слезах растворяется.

Напишите про радостный,
Радостный день
И про утро, как всё распускается.

Ну а я напишу
Про то, что хорошее
Очень быстро обычно кончается.

Напишите мне песню
Про то, как с ленцой
Первый лист по весне распускается.

Напишите, и может тогда,
Где-то там
И моя душа заулыбается.               /16.05.02


Рецензии
Вы пините: "...напишите мне песню...", а пишу "Нарисуй мне дом на косогоре..."
Как похожи наши мысли. А стихотврение мне понравилось.
Заходите, может подружимся. :)
С самыми добрыми пожеланиями,
Зоя

Люся Романова   04.08.2002 23:29     Заявить о нарушении
Извините, пините=пишите.

Люся Романова   04.08.2002 23:31   Заявить о нарушении