Мало

не пойму одного я никак-
почему так часто умереть хочу.
почему твержу себе-дурак,
прыгнув почему не полечу.
я наверно слишком мало дал
миру, для которого живу.
слишком мало, а уже устал
вот поэтому и не лечу.
нет, никто у меня не в долгу
это я должен вам всё отдать,
и лишь тогда я вновь полечу
и смогу себя не потерять


Рецензии