Дождь

Радуйтесь дождю-
это ваше спасенье:
он смывает грехи,
он смывает забвенье,
он смывает печаль,
он смывает злость,
он смывает всё,
что на вас пришлось.
он очистит, он умоет,
он поможет с бедою,
снова силой наполнит,
как колодцы водою.
он слишком быстро проходит,
но, наверно когда-то,
он меня уведёт
за собою куда-то.   


Рецензии