Твоё

кровью твоей моё сердце бьётся,
когда ты умрёшь оно взорвётся.
солнце зальётся цветом красным,
делая мой мир ужасным.
твоя жизнь меня полнит,
делая моё дыхание ровным.
твои проблемы- моя боль
и, пусть незавидна моя роль,
пусть в тени и без тебя,
но, лишь пока держит нас земля,
я живу, я творю,
надеясь, что твой взгляд я удержу
хоть на секунду, хоть на мгновенье,
возобновляя вновь своё рвенье.
но не убей меня словом своим,
делая совсем другим,
меняя лицо, голос, дела...
словом своим убьёшь ты меня.                /10.07.01


Рецензии
Жертвенно. Настоящая женщина

Михаил Мостов   04.08.2002 21:49     Заявить о нарушении
Хмм, позвольте, но при чём же здесь "женщина"? :)

Whale   05.08.2002 21:39   Заявить о нарушении