Дюймовочка

Опять на окна я смотрю твои,
Колышется от ветра занавеска,
Твой силует, как маленькая статуэтка.
Ты смотришь на меня, не шелохнешься,
И вида не покажешь, что грустишь.
Моя дюймовочка, мой сказочный цветок,
Мне не понятно, чем тебя обидел,
Надула губки, строгий голосок,
Такой, сегодня в первый раз, тебя увидел.
Прости мальчишку несмышленного, простого,
И не смотри, нахмурив брови, строго,
Ведь я, как ты, влюбленный в первый раз,
Как школьник у доски, урок не зная,
Болтаю, сам не знаю, что,
Да и в любви, пока, я мало понимаю.


Рецензии