Последнезвоночное

Мне кажется странным, мы были недавно
Совсем малышами, и вот
Тот миг наступает, нас жизнь отправляет
в далекий и трудный поход.
Мне кажется странным, все было недавно
Так просто и ясно. Назад
Теперь не вернуться тебе улыбнуться
И вспомнить про наш детский сад,
Про школьную елку…Да что в этом толку?
Что прожито, уж не вернешь.
Смеяться иль плакать – не знаю, но все же
Я верю: меня ты поймешь,
Утешишь, поддержишь, поможешь советом,
Одной не оставишь. Найдется ответ,
Зачем мы на этой зеленой планете
Однажды увидели свет!


Рецензии
Последний звонок в школе, это как последний звонок в театре, после него все только начинается...:)

Михаил Мостов   04.08.2002 21:49     Заявить о нарушении