Подруге

моей любимой подружке Ксюшке посвещается


В тумане кажется все белым,
И белый двор, и белый дом.
Лишь выделяется не смело,
Твоя фигура за окном.
Мутнеет взгяд, грубеет голос,
За сигаретой сигарета.
Упал на стол блондинки волос.
Душа твоя вином согрета.
Ты потеряла душу светлую -
Приобрела стакан пустой.
Но знаю я подруга милая,
Что станешь ты сама собой:
Родной, ворчливой, чуть усталой,
К дуще немой тебя прижму,
Взгляну в твои глаза большие
И никуда не отпущу...


Рецензии
Написано в разгаре пубертатного периода, в 10-м классе. Какой же бред... Но удалять жалко.

Chaika   10.03.2003 17:28     Заявить о нарушении