*** Расплескайте весь март по бокалам...

Расплескайте весь март по бокалам!
Ну а далее - дело за малым,
Пусть похмельный апрель
Ляжет пухом в постель
И взорвется неистовым маем,
Ох! - июнь, ах! - июль
Занавесочный тюль...
Притомятся лишь к августу страсти,
А сентябрь принесет
Кружевной, тонкий лед,
Чтоб украсить глаза и запястья,
В октябре только волосы свьются в дожди
И ноябрьский ветер прошепчет: "не жди..."
С плеч декабрь упадет покрывалом
Что январь, что февраль -
Серебристая шаль,
Что же... далее дело за малым!

04.03.98


Рецензии
Шикарно! Вот только "свьются" не понравилось, но остальное-то каково...
Удачи!
Хэм

Hammett   24.08.2002 19:22     Заявить о нарушении