Малыш
Веки красивых глаз..
Видишь во сне букет...
Этот букет - алмаз...
Я гляжу на Тебя,
Рядом со мной лежишь...
Я сторожу любя,
Сны Твои когда спишь...
Видишь Ты алый свет,
Белые паруса...
В силу вошёл рассвет,
Мягко он жжёт глаза..
Ты засыпай малыш,
Если Ты хочешь спать...
Голос Ты мой услышь...
Вот что хочу сказать:
Жизни моей рубин,
Снов ты моих кристалл...
Помню я в день один...
Вдовое счастливей стал..
Стоит ли наш секрет?
Нам выводить на плавь...
Я подарю букет...
Сон это или явь?
----
И помни мой малыш..
Когда Ты безмятежно спишь..
Что сны мне сняться только о Тебе,
Спасибо, Света луч в моей судьбе...
Свидетельство о публикации №102080400359
тем более если они облачены с тонкую поэтическую форму - тем более не всякий поймет. Зато пройтись грязными сапогами
- пожалуйста. Пусть мне покажут тему, которая была бы нова - зато написать так - видимо слабо.
Чудесное стихотворение, вспомнился свой малыш...
Спасибо!
Мика Виетала 04.08.2002 23:01 Заявить о нарушении
Никор 04.08.2002 23:32 Заявить о нарушении