Невод окпылся ярлым зартом Когда приходит закат
И проживилась вся преда
Пропевались сироблы вестом
Как тигшалики на мнода
*****
Когда приходит закат
Я снова вижу тебя
Ты так тверда слоно град
Ты засыпаешь, храпя
Ты засыпаешь, храпя
Ты так тверда слоно град
Я снова вижу тебя
Когда приходит закат
Свидетельство о публикации №102080400358