Так не бывает

Обычный день и за окном зима
Сурово обнимает всех прохожих.
А я сижу у мокрого окна,
В безликих лицах вновь ища похожесть.

Безмолвье губ и холод чуждых глаз
Встречаю вновь, разбить пытаясь цепи.
И ты поймёшь: нет больше слова "нас",
Есть ты и я, и эхо в тёмном склепе.

Есть ты и я, и горечь на губах
От наспех выпитого кубка с сладким ядом,
А я ищу спасения в словах,
Цепляясь за мираж, который рядом.

А в далеке, как солнце среди скал,
Звездою в небе мир другой сияет.
Там радость, счастье, доброта и смех,
Но это лишь мечта - так не бывает.


Рецензии
Так бывает! :))))

Anh   08.08.2002 02:28     Заявить о нарушении
Хотелось бы верить. но оптимизм - это всегда хорошо!

Даля   08.08.2002 22:33   Заявить о нарушении