Не от мира сего
У кого-то женский взгляд
У кого-то мужской взгляд
И я влезаю в шкуру
Такого же как все
Я пытаюсь быть "своим"
Забывая о своём высшем предназначении
Я пытаюсь быть средним
Я показываю свою грубость
И даже злость что бы заслужить уважение
От себе подобных
Я играю роль прожигающего жизнь
Я играю роль глупого кобеля
И всё реже я опускаю глаза
От того что мне становится стыдно
За эту бессмысленную игру
Я разучился быть самим собой
Я ухожу в себя
И говорю полную ерунду
Я путник я иду по жизни
Всегда один
Слава Богу есть ещё друзья
Но и они мне снова скажут
Расслабься мол здесь все свои
Прийди в себя
А другие при первом знакомстве
Опять твердят
Ты не от мира сего парень
Витаешь где-то в облаках
И я вновьстановлюсь как все
Живу чужую роль
Играю чужую жизнь
И чувствую - не то
Здесь лишь понты да деньги
Я путник и я одинок
И сколько бы я не влезал в чужую шкуру
Она со временем
Становится мне слишком тесной
И в повседневных заботах
Я забываю что я ждал момента
Что бы сделать что-то лучшее
Я привыкаю к чувству неудовлетворённости
К ощущению того что я что-то забыл
Что-то не успел, что я опоздал
А годы медленно но верно
Притупляют взгляд
И ослабляют струны моей души
И всё меньше шансов
Выбиться из толпы и вспомнить
Зачем я начинал этот путь
За каким золотом отправился в дорогу
И лёгкое презрение к знакомым
Ждёт пока я смирюсь с суетой
Пока я не подстроюсь под неё
Но свободен и счастлив я буду
Только в пути
И вне зависимости
От необходимости показывать
Что я не хуже других
Свидетельство о публикации №102080400294