Тлеет летний закат

Тлеет летний закат.
День ушёл за бугор,
Прогремев колесницею Феба
Спят цвета, звуки спят,
Лишь блеснёт метеор,
Нарушая механику неба.
Бархатисто блестят
Звёзды окон во тьме-
Распахнулись,прохладою дышат.
Спят цвета, звуки спят
И луна налегке
Осторожно шагает по крышам.


Рецензии