Любовь - это...

Любовь - это, когда Он рядом, ты не можешь есть, …- только из Его рук.
Любовь - это, когда ты видишь рядом с Ним кого-то другого, хочется выйти в окно восьмого этажа.
Любовь - это, когда Он не хочет пить за любовь, а ты всё равно умудряешься коснуться Его бокала.
Счастье - это когда твоя голова лежит на Его плече, и ты можешь услышать Его дыхание.
Жестокая реальность – это когда ты уходишь, а Он  остаётся…и ты понимаешь, как сильно ты любишь Его, но не знаешь, что можно сделать, чтобы стать ближе. И, придя домой, ты сидишь на своей пустой кровати со слезами в глазах и смотришь в темноту ночи до самого рассвета.
Отчаяние – это когда единственной твоей мыслью становиться: где найти гитару, чтобы разнести ею всё, что попадётся на пути.


Рецензии