Я ухожу.. Ты помаши в окошко

Я ухожую Ты помаши  прощаясь мне в окошко,
Ведь так приятно, когда смотришь ты мне вслед,
Пусть одинок. Любви хочу совсем немножко.
К тебе вернусь, Ты только не туши подольше свет.

Звонить не буду. Постучу тихонечко, как мышка,
Ты мне откроешь дверь, я улыбнусь в ответ.
Как хорошо, что у меня есть ты, моя малышка,
Как хорошо, что ты не просишь ничего за свой привет.


Рецензии
милое, приятное, очень нежное и теплое...вот уж спасибо, порадовал :)))))))))

Blue Angel   04.08.2002 17:04     Заявить о нарушении