Alcohol medique искаж. фр. медицинский спирт

Галльских букв не изведав закон,
Я, впервые увидев флакон,
Прочитал этикетку твою:
"Алкоголь медикю".

Я умнее с тех пор уже стал,
Галльской мовы премудрость познал,
Но лишь так твое имя пою:
"Алкоголь медикю".

Ты спасаешь от жизненных вьюг,
Ты один постоянный мне друг,
В скрыне сердца я тихо таЮ
"Алкоголь медикю".

Если в жизни - лишь хмурость и гниль,
Если жажда важнее, чем стиль,
Вновь тебя в свою рюмку налью
"Алкоголь медикю".

Не влечет меня строгий коньяк,
Я, возможно, мужлан иль дурак,
Но лишь ты будишь музу мою,
"Алкоголь медикю".

Жизни дух, мой волшебный флакон,
Ты - мой мир, счастья нежного стон,
Я опять в одиночестве пью
"Алкоголь медикю".


Рецензии
НУ! чё ВЗДРОГНУЛИ!... ... ... ... фхххххэ харашо...

Tyt Ogly   05.08.2002 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.