Молитва
Да светится Имя Твое,
Да прибудет Царствие Твое...»
* * * *
О Господи! Великий и Всемогущий!
Дай мне силу и детям моим.... живущую,
Огради их от доли моей болящей....
Дай прожить мне, не зная слез скорбящих,
Помоги нам Господи, воистинно верующим,
Не суди нас строго, Тебе исповедующимся.
Помоги нам ,Боже, встать на путь Твой истинный,
Научи быть правильными в жизни и искренними.
Научи смирению.... и Твоему всепрощению...
Дай на будущее всем нам Твое благословение,
Благослови нас, Господи, на дела наши праведные,
Научи судить нас о жизни нам данной правильно.
Господи! Помоги людям, зло на меня творящим,
Пусть вернется добром для них боговолящим,
Пусть живут они в ладу с собой и душевном покое
По Твоей Божественной и Великой воле!
Господи! Прости грехи мои вольные или невольные
Да будет на все Твоя Воля Господня!
Свидетельство о публикации №102080400272
Верочка, милая, скоро святой праздник Рождества Христова (по армянскому, григорианскому календарю - 6 января), с Великим тебя праздником и, да исполнится всё, с чем обратишься к Отцу!
http://www.stihi.ru/2005/09/10-700
С теплом и симпатиями. Всегда твой друг
Teo Jer 19.12.2006 14:17 Заявить о нарушении