Никогда о тебе

Никогда о тебе ни намёка ни слова
Никому о тебе ни одной ни при всех
Лишь в полуночье снов - так хотела природа -
Я увижу глаза и услышу твой смех
Никогда о тебе ни сейчас и ни раньше
Никому о тебе ни друзьям ни врагам
Лишь в полуночье снов - без упрёков и фальши -
Я с тобой Я тебя никому не отдам!


Рецензии
Ой, как классно!
Аня, ты как песенка ходячая, все стихи такие красивые, мелодичные... я балдю. :)

С Ув.

Саша Шелест   06.08.2002 10:39     Заявить о нарушении