был...
Еще хранит твое тепло.
Ты был. Я помню. И знакомо,
И запредельно далеко..
Еще я помню это лето -
не жарко, счастливо чуть-чуть. *
А песня глупая "Ты где-то..."
Почти оправдывает суть.
Я не могу считать кусками.
Дискретность - не моя стезя.
И не дотронуться руками,
И наложить табу нельзя.
Как непрерывна эта осень!
Всегда привычная на вкус.
Да, да... Я помню. Мне знакома...
Была знакома эта грусть.
* строчка скорректирована Дм.Мамлеевым.
Свидетельство о публикации №102080400021
Хотя слово "Всегда" в последнем четверастишье нелепо.
Может "Уже привычная на вкус"?
Евгения Шикуева 19.09.2005 05:35 Заявить о нарушении
Smoke Bird 20.10.2005 22:33 Заявить о нарушении