Загадка

Попробуйте-ка отгадать такую вот загадку:
Это было и прошло,
Не нашли ещё хоть какую-нибудь отгадку?
Тогда слушайте ещё:
Это было и не будет,
Это есть и нет сейчас,
Он это не забудет,
И не вспомнит об этом она.
Да и оно не посмотрит,
На это с грустью.
И никто не позвонит
Пусть и...
Никто не догадался?
А отгатки-то и нет,
Это просто так набор
Всяких слов. Да и нет:)


Рецензии