Если

Если бы сахар был горьким,
Если бы солнце свет не давало,
Если бы медленными были гонки -
Людям бы это надоедало.

Если бы краски были бесцветны,
Если б гроза без молнии была,
Если бы горькими были конфеты,
Если бы грустной была детвора -

Были бы мы рады тогда?
Улыбались бы мы всегда?


Рецензии