На смерть Горюнова

Отыгрался хрен на скрипке –
Помер Сашка Горюнов
И не будет уж улыбки,
Викторин и острых слов.

Привезут его сегодня,
В солнечный воскресный день
И по деревянным сходням
Прям в Мочищенскую сень.

Закопают, отрыдают.
Отопьют и помянут.
На Победы снежный камень
Тропки все ж не зарастут.

Будем там ногами шоркать,
По вершинам отдыхать.
Где ты, репортер наш, Сашка?
Скоро ль встретимся опять?


Рецензии