Негатив монологи

      


Я отрицателен, не спорю
И в том моя беда и горе.
Через меня, себе заметьте,
Все видят мир в неверном свете.
Всё, что черно, глядится белым,
А что бело, то почернелым.
И отношенье, что обидно,
Ко мне, конечно, негативно.
Но диалектику в науке
Я изучал как Аз и Буки
И осознал, что минус мой
Есть плюс со стороны другой.
Без качественного негатива
Не получить вам позитива
И с гордостью я признаюсь,
Что минус мой рождает плюс.


Рецензии