День Рождения
Он был любви и нежности наполнен
Его с любимым человеком мы встречали
И этот день был счастьем переполнен
И утром ранним, когда я проснулась
Меня ты нежным поцелуем разбудил
Тебя, обняв, поцеловав, я улыбнулась
Ведь я тебя любила, и ты меня любил…
Ты на кровать, коробку мне поставил
Она красивым была перевязана бантом
И я себе боялась так представить….
Её открою, что увижу в ней потом.
Я с нетерпением подарок твой открыла
От умиленья не смогла сдержать я слёзы
В немом восторге я тогда застыла
Ведь там невиданной красы лежала роза.
Она была из хрусталя, но как живая
На лепестках сверкали капельки росы
Мне показалась даже, что она дышала
Я не встречала раньше этой красоты
Спасибо, тебе за подарок, мой любимый
Пока жива, его беречь, конечно, буду
Конечно, знаю, ничего не вечно, милый
Любовь же нашу, и тебя, я не забуду
Не забуду….
Свидетельство о публикации №102080400150
Это все правда?
Ники
Никита Т. 15.01.2003 08:58 Заявить о нарушении