Кончился дождь

Кончился дождь
Ветер утих
Лужи улеглись на дорогах
Делая вид что они там давно

Я вышел из подъезда
И посмотрел на небо

Мимо пробежала собака
Мокрая с головы до лап
Она радовалась
Тому что у нее есть.


Рецензии