Моим друзьям, евреям и не очень. На продолжающиеся взрывы http w

........................................................
. Грохнуло, дождь оливковый просыпался где-то. .
. Стёкла в красном и ненависть - коктейлем проклятия. .
. Смертельно-смирительной рубашкой правды разодетый, .
. К Плача Стене прижимаю вспотевшее распятие .
. Прощаю. Белеют кулаков костяшки. Силы откуда? .
. Не пострадал бы Христос, не предай его Иуда! .
. За горизонтом пальм не Севера сияние, а свечение .
. Сгоревшей деревни. Богу - богово, но почему .
. Кесарю - кесарево сечение?! .
........................................................
А.Мюллер,садовник


Рецензии
Удивительно хлесткий стих, ощущение, что написано по пережитому, а может быть и сейчас переживаемому.

Рось   14.08.2002 01:00     Заявить о нарушении