Прекрасные

                Прекрасные…..


Прекрасные,пьющие кровь,
Несчастные,но дающие любовь,
Забытые ,но хорошие
Любимые,но брошеные…

Что же вы делаете?
Зачем так жестоко?
Я один….
…….Мне одиноко!

……..Я теряю веру в завтрашний день.

И ничего не понимая …….. Убегаю!
……..За спиной  суицида тень…

Хочу раствориться в серой толпе…
Стать таким же как они…
Но не могу….

Я кричу и плачу….
Хочу на свободу…..
Но спотыкаюсь опять……
…………От Себя Не убежать……..

То что от меня осталось я спрячу
Забуду про имижд - заплачу

Разводя руками тучи,
Убегая от себя …
Я молчу……..

Слышу  ветра плач …
Сегодня я сам себе палач…

Бегу и плачу….

Я потерял веру в любовь…
Чуствую в жилах бешенную кровь…

Никто меня не остановит…
Даже Тень меня боится…
……..Я как птица…..
Полечу на встречу к смерти.….
Разгоняя мокрый  ветер…

………29.06.02


Рецензии