Я - дельфин!

__________Я - дельфин!__________

И в волнах океана
Я, как в бурлящем, сладком
Шампанском ( и пьянящем).
В таком "солёном мире"
Не знаю себе меры
В свободе и парении.
Как головокружение
Зовут меня бездонные,
Манящие, огромные
Просторы синевы.
Глаза мои "открытые"
На мир сияют отблеском...
Глаза морской волны!

(Англия) 2002.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.