Не верь, не бойся, не проси
Забыла в прошлое дорогу, и не ворошу,
Что было, утекло и сплыло...
Меня учили подавать, коль просят,
Урок тот долгим был, внимать и слушать голос.
Мне много дали, столько взяли и взамен,
Я ощутила уйму перемен,
Которые произошли с тех пор.
Я не боюсь, мне некого бояться,
Я не прошу, умею не сдаваться,
И я не верю больше никому...
Хочу поверить..., не могу,
Насквозь я вижу человека,
И понимаю, тяжело, ему,
Но помогать ему не стану,
(Он сам залечит свои раны),
И только потому...,
Что должен он пройти своей дорогой,
Той, предназначенной ему.
Свидетельство о публикации №102080300090
"Что должен он пройти своей дорогой,
Той, предназначенной ему."
Ченьча 03.08.2002 15:15 Заявить о нарушении
Vorona 03.08.2002 16:12 Заявить о нарушении