Девушка дождя

и солца луч
 -- утопленник в траве
скользнет по загорающим в тени
и скажешь ты :" о что это за день --
свет поглощающей любви"
 но лишь бы выйти из заслонок
и станет свет твоей тропой
 но мы с тобой еще с пеленок
куда-то загнаны грозой
 зачем-то нянчемся с деталью
ругаем сломанный крючок
считаемся с тупой моралью
 и в церкви молим потолок


Рецензии