Эротизмы михаила мигенова

Семейное положение тем устойчивее, чем горизонтальнее.

Как возлюбить ближнего своего и не стать при этом «голубым»?

Сверхскорость: полюбить с первого взгляда и разлюбить со второго.

О господи! Как же не пожелать жены ближнего своего, если она желает именно тебя?

Амур- стрелочник.

Гименей – бракодел.

Не стой под стрелой. Полюбишь. Амур.

Как редко любовный треугольник бывает равносторонним!

Ничто так не сближает, как разделённая любовь.

В любви, как в грамматике: мало сделать предложение, надо не совершить при этом ошибки.

Считать ли предмет любви предметом не первой необходимости?

Лучшее лекарство от любви – жизнь на необитаемом острове.

Влюбился с первого взгляда. Разлюбил со второго.

Любовь зла. Но только на тех, кто не любит.

Растягивать удовольствие тем легче, чем оно эластичней.

Находясь на почтительном расстоянии, трудно сохранять интимные отношения.

Хорошо любить ближнего, но лучше ближнюю.

Чтобы стать близкими, одной близости недостаточно.

Истинная любовь: когда любишь свою жену, как чужую.

Наготу Истории лучше всего прикрывают Мифы.

Искушения соблазняют. Соблазны искушают.

А может истинная любовь – это когда на двоих всего одно одеяло?

Преимущество математиков – их браки по расчёту самые верные.

Женитьба – лотерея. Выигрыш возможен, но маловероятен.

Если брачным узам сносу нет, это ещё не значит, что они несносны.

Самое трудное в супружестве – растянуть медовый месяц на всю оставшуюся жизнь.

Ищите женщину! Вознаграждение гарантируется.

Люди! Не превращайте эрогенные зоны в запретные.

Случайные связи приводят к несчастным случаям.

Не будьте эгоистичны! Не занимайтесь сексом в одиночку.

Мужской ум – единственное, что способно противостоять женской привлекательности. Хотя и недолго.

Сильному полу– да побольше слабого!


Рецензии
Уверен, что не каждый Генин гений, но вы наверняка один из последних.
Ещё бы знать, кто такой поручик Мигенов?

Спасибо, насладили и усмешили.

Лев Френклах   12.12.2007 01:08     Заявить о нарушении
Уважаеммый Лев!
Рад, что насладил и даже усмешил. Несогласен лишь с безоговорочным признанием себя гением всего лишь на основании созвучия с фамилией. А что до Мигенова, то он не поручик, а псевдоним, причем достаточно простой. Под ним скрывается имя и фамилия. Ну, а зачем придумывают псевдонимы наверняка вы знаете не хуже моего.

Михаил Генин   12.12.2007 04:18   Заявить о нарушении
"Находясь на почтительном расстоянии, трудно сохранять интимные отношения."

Находясь в почтительном возрасте, тоже трудно ...

***
"... растянуть медовый месяц на всю оставшуюся жизнь."

Растянуть бы этот месяц для начала лет на десять...

***
"Мужской ум – единственное, что способно..."

Любая женщина с умом пустит мужика с сумой.

Лев Френклах   30.12.2007 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.